軍情

 

  老牌球隊波爾多,早前簽入阿仙奴中堅哥斯尼,今場有機會首度上陣,中場奧達維度山度士刑滿復出;但上仗聯賽擔正的南韓前鋒黃義助表現欠佳,守將胡卡辛祖雲奴域繼續養傷,或要先鞏固防線。

 

  蒙彼利埃中場成重災區,莫列、祖利亞森比亞、基利安卡保爾及上季聯賽助攻王沙雲尼亞仍未康復;射手安迪迪洛特在上仗聯賽更射失12碼,錯失扳平良機,嚴重打擊信心。

 

  波爾多
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:胡卡辛祖雲奴域(後衛)

 

  蒙彼利埃
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:莫列(中場)、祖利亞森比亞(中場)、基利安卡保爾(中場)、沙雲尼亞(中場)

 

  近況

 

  上季陷於低潮的波爾多,今季仍未擺脫頹勢,上仗聯賽早早入波下,仍以1比3反敗給昂熱,表演差強人意。蒙彼利埃上仗聯賽打多1人、佔盡上風下,卻以0比1不敵雷恩,慘吃一記悶棍;而且多名中場主力缺陣,令攻力受削,今場必然警惕為上,「入球」細好路。

 

  對賽

 

  兩軍近4次聯賽交手,蒙彼利埃3勝1負。