軍情

  塞圖巴爾今季簽入摩洛哥前鋒希查迪增強攻力,他在剛戰葡聯盃亦獲正選,今場預計仍會與另外一巴西新兵卡連奴斯在前線合作。巴西中場伊巴軒歷基繼續負起領軍重任。

  唐迪拉上季雖然護級胜利,但仍炒教練比柏,改由前拉科魯尼亞的西班牙主帥拉索干沙里斯接手;並只集中在中後場增兵,包括兩名西班牙後衛曼奴山齊士及中場柏比路,不過前者肩傷未癒,今場缺陣。

  塞圖巴爾

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:阿歷斯(後衛)、柏祖沙(中場)

  唐迪拉

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:曼奴山齊士(後衛)、列卡度米基爾(後衛)、柏迪(中場)、祖奧里斯(前鋒)

  近況

  塞圖巴爾上季葡超只排中下游,但剛在葡聯盃贏摩里倫斯1比0,加之早前的球會賽表現硬淨,有助今場布陣迎戰弱隊唐迪拉的信心。唐迪拉上季葡超僅告護級胜利,今夏各比賽見表現未有起色;加之聯賽對賽近績輸蝕,作客更難看好,「入球」細更為值捧。

  對賽

  雙方近3次聯賽比武,塞圖巴爾2勝1和。

  雙方近4次聯賽比武,3次開「總入球」2球或以下。