主场 ,吃到了2016年的首场败仗。赛前曼联主教练范加尔还是春风得意,在上轮击败死敌后他高喊曼联能夺冠,但如今这么一输,曼联落伍第4名的多达5分,落伍榜首的10分,别说夺冠了,曼联能否取得下赛季的资格都成了疑问。

 

无奈的红魔众将

  去年11月21日第13轮,曼联客场击败后一度登上榜首,那场竞赛后范加尔展示了他的雄心,称曼联有能力在赛季结束后也在榜首位置。但他这话刚说完,曼联就迎来了一段长时间的低迷,从第14轮到第19轮曼联6轮不堪(3平3负),排名跌出了欧冠区跌到了第6,直到进入2016年才转运:在2016年的首场竞赛中击败了结束了连续不堪。

  在那段时间里,曼联不只仅是不堪,欧冠小组赛也被淘汰出局。在去年12月下旬的时分,范加尔会被曼联辞退的新闻满天飞,但终极范加尔顽强地坚持了下来,并让曼联在2016年中成绩有了反弹,击败斯旺西和利物浦这两场胜仗一度让曼联和欧冠区的差异缩小到了2分、和榜首的差异缩小到了7分。

  曼联本场前的形势,只能说是有改善但还谈不上好,但上轮后在被问到曼联能否还有机会争冠时,范加尔给予了肯定的回答,他说:“咱们能做到,这场胜利能够给曼联球员、球迷以及所有人极大的信心。”而看过上轮的人都知道上轮曼联赢得很勉强,其实利物浦才是表示更好的球队。

  今天曼联的表示好像表白他们2016年之前的良好成绩会是稍纵即逝。全场竞赛,曼联只有1次禁区内射门还打偏,只有1次射门让南安普顿门将做出了扑救。说实在的,今天曼联的表示,和之前赢斯旺西、利物浦的表示也差不多,防御踢得很糟全靠个人能力,只不过那两场有一些运气且形态好,但今天以上两样都不,0-1输球不算意外。

  范加尔再次高呼争冠,结果立刻输球再次被打脸,这绝对不是偶尔,因为曼联防御的问题迄今也没得到解决,范加尔不是刚到曼联,他来到曼联已有一个多赛季,如今来看他是没办法解决防御的问题了。曼联接下来英超将迎战、、和沃特福德,除了桑德兰比较弱外,其余球队对如今的曼联来说都欠好踢,搞欠好曼联会再来个多轮不堪,到那时分,范加尔能否还能坚持住帅位?