【人员配备】

 

  曼城在今夏的转会窗不过往那么“热烈”,在瓜帅的调配下,目前这支曼城切实不太大的短板,然而瓜帅的足球哲学趋于完美主义,随着多线作战的到来,后腰位置费尔南迪尼奥生怕难以支撑,以是瓜帅从马竞高价引进了罗德里。这位身高高达191cm的西班牙中场出道于马竞青年队,为西蒙尼的自得弟子,其个人风格结实,具备一定的脚下技术以及一脚传球能力,而在此前的社区盾杯上,罗德里也证实了自身的实力。

 

  此外在近期的英超压哨转会中,曼城也与尤文举行了交易,达尼洛以3700万欧转会至尤文,另外以6500万欧从尤文引进了25岁的坎塞洛,坎塞洛成名于瓦伦西亚,他在17/18赛季租借效能于国米。去年炎天,尤文斥资4040万欧元收购坎塞洛。在上赛季中,坎塞洛为尤文出场34次,收成了1个进球。坎塞洛6500万欧的转会身价也打破了此前曼联从水晶宫引进比萨卡的最高右后卫身价记录,新赛季的坎塞洛表现,无疑将引起全球球迷的关注。

 

 

  另外在人员转出方面,老队长孔帕尼回到故乡球队安德莱赫特,德尔夫转会至埃弗顿,能够看出曼城新赛季的整体年龄架构更为年轻,更具活气!

2